Celebración a distancia. La boliviana María Cristina Gálvez, más conocida como ‘Cokito’, anotó un gol y asistió en otro para que su equipo CD Hércules sume una victoria frente a Almaraz (3-0), este sábado. Su rendimiento en la cancha siempre es destacado por la prensa local.

‘Cokito’ abrió el marcador de su equipo, en el minuto 14, después de recoger un rechace dentro del área. Con la victoria parcial de 1-0, se fueron al descanso con la premisa de retornar del vestuario y quedarse con la victoria.

En la segunda mitad, ‘Cokito’, inició un contraataque para que su compañera Fany capitalice la jugada (31’). Fue el 2-0. El tercero fue marcado por Paola Martínez (32’).

Fue el tercer tanto de Gálvez con su nuevo equipo y lo hizo en el encuentro que corresponde a la decimosexta fecha de la Liga, en el subgrupo 3-B, de la Segunda División Femenina de fútbol sala.

“Rodéate de aquellos que te obliguen a subir de nivel”, escribió ‘Cokito’ en su página oficial de Facebook.