Duelo de bolivianos en Grecia. El Lamia FC, de Danny Bejarano, venció este miércoles 2-1 al Larissa, de Adrián Jusino. Este partido fue correspondiente a la fecha 21 de la Súper Liga griega.

Bejarano arrancó de titular, pero fue sustituido a los veinte minutos de la segunda mitad; en cambio Jusino estuvo en el banco de suplentes y no ingresó. Con este triunfo, el Lamia sube al onceavo lugar, mientras que el Larissa se mantiene en la última posición.

Es la segunda vez que ambos clubes se enfrentan con la presencia de los bolivianos. Danny Bejarano volvió a salir vencedor, ya que en el primer encuentro el Lamia se impuso por 1-0. En esa ocasión los dos fueron titulares.