Cruzeiro sigue demostrando mejoría en su juego desde que asumió el técnico Felipe Conceicao. El cuadro azul, que tienen como una de sus figuras al atacante boliviano Marcelo Martins Moreno, logró clasificar el jueves a la segunda fase de la Copa Brasil.​

Empató de visitante ante Sao Raimundo (1-1). Fininho abrió el marcador a los 8 minutos para el cuadro local y empató Felipe Augusto a los 53 minutos.

Martins Moreno ingresó en el segundo tiempo. Reemplazó a  Rafasel Sobis que gravitó poco ofensivamente.

Con el ‘Flecheiro’ en el campo de juego mejoró notoriamente el rendimiento del equipo de Belo Horizonte. El boliviano tuvo dos ocasiones claras de gol a los 73’ y 77’, ratificando que la ofensiva azul funciona mejor con el máximo goleador de la selección boliviana en el ataque.

En la siguiente etapa del torneo nacional, Cruzeiro se enfrentará al América-RN, que eliminó al Real Brasília.

Cruzeiro volverá a jugar el próximo domingo, cuando se enfrente al Athletic, por la cuarta fecha del Campeonato Mineiro. El partido se jugará en el Mineirão de Belo Horizonte.