Real Potosí sumó anoche su cuarta victoria del Torneo Único, tras vencer a Real Santa Cruz por 2-0, en el partido disputado en el estadio Víctor Agustín Ugarte.

El partido sufrió un retraso de media hora por el estado del terreno de juego,  debido a la granizada que cayó en la Villa Imperial minutos antes del cotejo.

Real Potosí abrió el marcador a los 22’PT, con el primer tanto de Bismark Ubah, quien capitalizó un  rebote en el área para poner en ventaja al local.

En el inicio del segundo tiempo el juez orureño Javier Revollo cobró una falta penal a favor de la visita, por una supuesta mano de Luis Trujillo.

Sin embargo, en un hecho inédito retrocedió en su decisión al ser informado de que el balón chocó en la espalda y no en la mano del jugador.

El golpe anímico fue fuerte en el plantel albo, ya que a los 15’ST Ubah aprovechó un pase de Adolfo Cisneros y venció al golero Carlos Franco (2-0).

La goleada la sentenció Jordy Candia, con su potente cabezazo anotó el 3-0 a los 34’ST.