El piloto potosino Sebastián Careaga se consolidó ayer como el vencedor de la categoría RC2N del Rally de Oruro. Esta carrera forma parte del calendario 2021 de la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad).

Careaga ganó de “punta a canto”, tras imponerse en su categoría con 1 hora 28 minutos 2 segundos y 6 centésimas (1H28’02”6c).

En la categoría Proto, Rolando Careaga (CHU) se erigió como el ganador con un crono final de 1H31’02”6c.

La R1B fue para el local Berty Chambi, que alcanzó la consagración en las dos jornadas con 1H40’13”6c.

Finalmente, la R2B quedó en manos del potosino Jhonny Tarqui y su tiempo acumulado de 1H37’19”9c.

El calendario 2021 tendrá dos pruebas más: Rally Pando (8- 10  de octubre) y el circuito Óscar Crespo de Sucre (5-7 de noviembre).