Fue 1-0 con gol de Esteban Orfano. El cuadro inmobiliario gozó de varias ocasiones, pero no fueron efectivos.

Royal Pari consiguió un triunfo vital para clasificarse a los cuartos de final de la Copa de la División Profesional tras vencer a un Oriente Petrolero sin ideas y con poco juego, la noche de este jueves en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera.

El único tanto del partido llegó a los cuatro minutos de la primera etapa, en una jugada de peligro que creó Royal Pari y que no pudo defender el cuadro refinero. La pelota le quedó en el punto penal a Orfano, y definió fuerte arriba, donde no pudo llegar Wilson Quiñónez.

El equipo inmobiliario gozó de varias opciones para aumentar en el marcador, con Joel Amoroso y Erick Correa, pero tuvieron en frente a un portero que salvó lo que pudo ser una goleada en contra de Oriente Petrolero.

Con un mejor despliegue e ideas, Royal Pari fue al frente en el segundo tiempo, pero no aprovecharon las situaciones que crearon para liquidar el encuentro.

Oriente Petrolero no levanta cabeza, no tiene mejora en el juego, sigue sin sumar una victoria y no muestra un cambio.

Ahora, Royal Pari suma tres puntos que también le servirá para la tabla acumulada y para jugar los cuartos de final de la Copa de la División Profesional.